Cortar las patatas pequeñitas y la cebolla en juliana y mezclarlas con sal.
Poner en la sartén sólo un fondo de aceite y, a fuego medio bajo, echar la mezcla revolviendo bien para que se mezcle con el aceite. Taparlo y revolverlo cada 5 o 6 minutos. Esta preparación llevará 25 minutos aproximadamente.
Mientras se cocina la patata preparamos lo que sería el huevo. En un bol poner la harina de garbanzos (1 cucharada por cada huevo) y se agrega agua logrando la consistencia del huevo (flojo y al mismo tiempo espeso).
Agregar cúrcuma para darle color y un poquito de pimienta negra y sal. Una vez cocida la patata se mezcla con el falso huevo y se echa un poquito de aceite a la sartén. Se añade la preparación como cualquier tortilla y se deja a fuego lento durante 10 minutos y se da vuelta para terminar de cocinarla otros 10 minutos.
Envío Gratis PENÍNSULA
Envío de 1-3 días en pedidos a partir de 75€
Descuentos
5% para + de 100€ y 10% para + de 150€