Las 19 Propiedades de la Maca Negra

La maca es un tubérculo crucífero procedente de los Andes, sobre todo Perú. Es considerado como un superalimento nutricional por poseer altas dosis de nutrientes y minerales para el desarrollo saludable y el equilibrio hormonal tanto del hombre como de la mujer. Existe la maca roja, amarilla y la maca...

Arbol del Te

80 Usos del  Aceite de Árbol de Té Arbol del te. Los aceites esenciales se han usado durante siglos para curaciones y fines medicinales mucho antes de tener pastillas, cápsulas, una industria farmacéutica que se hiciera cargo de nuestras necesidades medicas. Mientras hay un sitio en nuestro botiquín para los...

Algas

Algas: Superalimentos del Mar Las algas marinas son las verduras  del mar. Su concentración de nutrientes es superior a la de las verduras y podríamos considerarlos como los “superalimentos” del mar. A pesar de haber sido usadas desde hace muchos siglos, han sido los japoneses los mayores consumidores de algas...

Cordyceps Sinensis

  ¿QUÉ ES? Es un hongo medicinal que crece en circunstancias extraordinarias en las montañas del Himalaya. Considerado uno de los remedios más importantes dentro de la medicina tradicional China. Los herboristas chinos comparan las cualidades de Cordyceps sinensis con el ginseng (Panax quinquefoliusL). En estos momentos más apreciado que...

Chlorella: la mejor alga para eliminar metales pesados

La chlorella es un alga verde considerada como uno de los mejores superalimentos que existe. Se descubrió cuando los gobiernos buscaban fuentes de alimentación para combatir la malnutrición en el mundo. Y cumplía con los requisitos, pero los costes de fabricación eran elevados. A raíz de aquella investigación, se han...