Salchichas de gluten

Salchichas de gluten

Poner en un bol la avena, el gluten, la cebolla, la nuez y mezclarlo bien todo. Una vez mezclado bien todos estos ingredientes ir agregando el agua poco a poco. Debe quedar una masa que no se peguen las manos. Coger pequeñas bolitas y amasarlas dándole forma de salchichas. Freírlas en un poco de aceite vuelta y vuelta. Sacarlas de la sartén y ponerlas sobre salsa de tomate y cocinarlas entre 15 o 20 minutos, a fuego medio. Estas salchichas se pueden congelar quitándoles el tomate y poniéndolas de manera individual en bolsitas aptas para el congelado.

Aceite para freír y sal
Media cucharadita de albahaca
Media cucharadita de pimentón dulce
Media cucharadita de orégano
200 ml de agua
Salsa de tomate
1 cebolla triturada
4 cucharadas de nuez molida
150 g de gluten
100 g de avena

Ingredientes

Juan Torrontegui

Naturópata y Técnico Superior en Dietética

Todo empezó con una enfermedad propia que me abrió el camino para hoy, poder ayudar a los demás. Espero poder ayudarte a conseguir la salud y bienestar que otros como tu pudieron lograr.

Campartelo

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