Pata de pipas de girasol
Moler las pipas (previamente remojadas) con el tomate, el ajo, la sal y el romero. Echar aceite y molerlo bien quedando espeso.
Envío Gratis PENÍNSULA
Envío de 1-3 días en pedidos a partir de 75€
Descuentos
5% para + de 100€ y 10% para + de 150€
Moler las pipas (previamente remojadas) con el tomate, el ajo, la sal y el romero. Echar aceite y molerlo bien quedando espeso.
Poner El aceite, La panela y El polvo Royal y mezclarlo bien. Incorporar la avena y harina. Una vez bien mezclado incorporar de a poco
Rehogar la cebolla y luego agregarle el tomate, dejar cocinar un poquito.Aparte pisar el tofu (el más durito) y añadirlo a la preparación. Revolver agregando
Poner los pimientos con las aceitunas y la mayonesa y mezclar bien.Nota: Aplicar las cantidades al gusto de cada uno.
Poner la zanahoria hervida pisada, agregar las aceitunas y la mayonesa. Mezclar bien, puede ser cruda o cocida.Nota: Aplicar las cantidades al gusto de cada
Batir los guisantes con el limón, el ajo, el aceite y la sal(Se puede hacer de cualquier legumbre)
Poner La bechamel, un poquito de aceite, ajo, limón y media zanahoria batiendo todo. Bechamel hecha con una taza de leche de soja y una
Batir la leche añadiendo de a poco el aceite. Seguidamente incorporar la sal y el limón.
Lo primero poner a hervir el agua y echar el agar agar revolviendo y dejando que hierva unos minutos.Poner la avellana en un robot o
Cortar las patatas pequeñitas y la cebolla en juliana y mezclarlas con sal.Poner en la sartén sólo un fondo de aceite y, a fuego medio