Diferencias entre Licuadora y Extractor
El verano es la época del año cuando más alimentos crudos debiéramos ingerir. Además de nutrirnos, nos hidratan y compensan la pérdida de sales minerales que se producen por la transpiración.
Una de las formas más apetecibles y concentradas de consumir frutas y verduras es mediante la extracción de sus jugos. El problema es que la mayoría de las licuadoras utilizan hélices que oxidan las enzimas de los alimentos. Es por este motivo que el ideal es usar licuadoras de presión. De esa forma se mantienen todos los nutrientes de los alimentos.
De todas las licuadoras que conocemos, esta es la que más me gusta y recomiendo:

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Juan Torrontegui
Naturópata y Técnico Superior en Dietética
Todo empezó con una enfermedad propia que me abrió el camino para hoy, poder ayudar a los demás. Espero poder ayudarte a conseguir la salud y bienestar que otros como tu pudieron lograr.
[…] ayuno puede hacerse a base de agua o de jugos verdes obtenido por licuadora de presión. Cualquier otra licuadora hace que los alimentos se oxiden y pierdan sus […]