Pan de trigo sarraceno
En un bol mezclar todos los ingredientes con un batidor de varillas.Poner la mezcla que es blanda tipo bizcocho en el molde, cubrir y dejar
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En un bol mezclar todos los ingredientes con un batidor de varillas.Poner la mezcla que es blanda tipo bizcocho en el molde, cubrir y dejar
Triturar todo y colocar en un molde.Llevar al congelador hasta que endurezca.Cortar en cuadraditos.
Colocar el residuo de la leche de almendras y mezclarlo muy bien con levadura de cerveza, jengibre, nuez moscada, pimienta negra, sal del Himalaya y
Remojar la almendra, si germina mejor. Colocar en un robot de cocina una parte de almendra con tres o cuatro partes de agua. Triturarlo todo
Poner en un bol la avena, el gluten, la cebolla, la nuez y mezclarlo bien todo. Una vez mezclado bien todos estos ingredientes ir agregando
Colocar el cus cus en un bol y cubrirlo con agua hirviendo y taparlo. Mientras tanto picar los vegetales. Acabado esto destapar el bol y
Colocar los ingredientes en un robot de cocina y triturar por varios minutos hasta que quede bien mezclado.
Moler 250 gr de almendras en un robot y una vez molida la almendra se agrega 210 gr de miel y mezclar muy bien en
Poner en un vaso zumo de frutas Bio e incorporar cinco cucharadas de semillas de chía y revolver. Dejarla reposar media hora más o menos
Rehogar la cebolla, la zanahoria y el apio, añadirlo a las lentejas junto con los demás ingredientes y molerlo todo logrando un puré.
Batir todos los ingredientes elaborando así una pasta fina y homogénea. Conservar en la nevera.
Mezclar la soja, el aceite, las especias, la sal y el ajo y triturar. Añadir las almendras y las pipas ya molidas. Mezclarlo todo bien